نتائج بحثك

سياسة الخصوصية

قد تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لهؤلاء الذين يهتمون بكيفية استخدام “معلومات التعريف الشخصية” الخاصة بهم (PII) على الإنترنت. PII ، كما هو مستخدم في قانون الخصوصية وأمن المعلومات ، هي المعلومات التي يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد مكانه ، أو تحديد شخص في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمع أو استخدام أو حماية أو التعامل مع معلومات تعريف الشخصية الخاصة بك وفقا لموقعنا.

ما المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون موقعنا؟

عند التسجيل للحصول على مزيد من المعلومات حول موقع أو ملكية معينة ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو بريدك الإلكتروني أو جنسيتك أو بلدك أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

متى نجمع المعلومات؟

نقوم بتجميع المعلومات منك عند قيامك بالتسجيل على موقعنا ، أو ملء نموذج أو إدخال معلومات على موقعنا.

كيف نستخدم معلوماتك الشخصية؟

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل ، أو إجراء عملية شراء ، أو الاشتراك في النشرة الإخبارية ، أو الرد على استبيان أو الاتصال التسويقي ، أو تصفح الموقع ، أو استخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية:

  • لتخصيص تجربة المستخدم والسماح لنا بتسليم نوع المحتوى والمنتج
  • السماح لنا بخدمة أفضل في الاستجابة لطلبات خدمة العملاء الخاصة بك.
  • لإدارة مسابقة ، والترويج ، والمسح أو ميزة الموقع الأخرى.
  • لإرسال رسائل البريد الإلكتروني دورية بخصوص طلبك أو غيرها من المنتجات والخدمات.

كيف نقوم بحماية معلومات الزائر؟

يتم فحص موقعنا الإلكتروني بشكل منتظم بحثًا عن ثغرات أمنية ونقاط ضعف معروفة من أجل جعل زيارتك لموقعنا آمنة قدر الإمكان.
نحن لا نستخدم شهادة SSL. نحن نقدم فقط المقالات والمعلومات ، ونحن لا نطلب أبدا معلومات شخصية أو خاصة.

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم فعلا. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يقوم موقع أو مزود خدماتها بنقلها إلى محرك الأقراص الثابت بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب (إذا سمحت) والذي يمكّن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط وتذكر بعض المعلومات. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا على تذكر العناصر الموجودة في سلة التسوق الخاصة بك ومعالجتها. كما يتم استخدامها لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك استنادًا إلى نشاط الموقع السابق أو الحالي ، مما يمكننا من توفير خدمات محسنة لك. كما نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات مواقع أفضل في المستقبل.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:

  • فهم وحفظ تفضيلات المستخدم للزيارات المستقبلية.
  • تجميع البيانات المجمعة حول حركة الموقع وتفاعلات الموقع من أجل تقديم تجارب وأدوات موقع أفضل في المستقبل. يجوز لنا أيضًا استخدام خدمات موثوقة من جهات خارجية تتعقب هذه المعلومات نيابة عنا.

يمكنك اختيار أن يحذرك جهاز الكمبيوتر الخاص بك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المتصفح (مثل Chrome). يختلف كل متصفح قليلاً ، لذلك انظر إلى قائمة المساعدة في متصفحك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط.

إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فسيتم تعطيل بعض الميزات. لن يؤثر ذلك على تجربتك بشكل كبير
لكن تجربة موقعك أكثر كفاءة وبعض خدماتنا لن تعمل بشكل صحيح.

الكشف عن طرف ثالث

نحن لا نقوم ببيع معلوماتك الشخصية أو تبادلها أو نقلها إلى أطراف خارجية ما لم نوفر لك إشعارًا مسبقًا. هذا لا يشمل شركاء استضافة الموقع والأطراف الأخرى الذين يساعدوننا في تشغيل موقعنا ، أو إجراء أعمالنا ، أو خدمتك ، طالما أن هذه الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضًا الإفصاح عن معلوماتك عندما نعتقد أن الإطلاق مناسب للامتثال للقانون ، أو فرض سياسات الموقع لدينا ، أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو ملكيتنا أو سلامتهم.

ومع ذلك ، يمكن تقديم معلومات للزوار لا يمكن التعرف على شخصيتهم لأطراف أخرى للتسويق أو الإعلان أو استخدامات أخرى.

روابط الطرف الثالث

من حين لآخر ، حسب تقديرنا ، قد نقوم بتضمين أو تقديم منتجات أو خدمات طرف ثالث على موقعنا. تحتوي هذه المواقع التابعة لجهات خارجية على سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. ولذلك لا نتحمل أي مسؤولية أو مسؤولية عن محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك ، فإننا نسعى إلى حماية سلامة موقعنا ونرحب بأي تعليقات حول هذه المواقع.

يمكن تلخيص متطلبات الإعلانات من Google عن طريق مبادئ إعلانات Google. يتم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548؟hl=en

لم نقم بتمكين Google AdSense على موقعنا ولكن قد نقوم بذلك في المستقبل.

قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا

CalOPPA هو أول قانون دولة في الدولة يطلب من المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت نشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من كاليفورنيا ليطلب من شخص أو شركة في الولايات المتحدة (ويتصور العالم) التي تدير مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها الإلكتروني توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك التي يتم جمعها. الأفراد الذين تتم مشاركتهم معهم ، والامتثال لهذه السياسة. – شاهد المزيد على: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

وفقا ل CalOPPA نحن نوافق على ما يلي:

يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بشكل مجهول ؛ بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنقوم بإضافة رابط إليها على صفحتنا الرئيسية ، أو كحد أدنى على الصفحة الرئيسية الأولى بعد دخول موقعنا.

يتضمن رابط سياسة الخصوصية لدينا كلمة “الخصوصية” ، ويمكن العثور عليها بسهولة على الصفحة المحددة أعلاه.

سيتم إشعار المستخدمين بأي تغييرات في سياسة الخصوصية على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

يستطيع المستخدمون تغيير معلوماتهم الشخصية عن طريق الاتصال بنا أو إرسال بريد إلكتروني إلينا.

كيف يتعقب مقبض موقعنا الإشارات؟

نحن لا نتعهد بتتبع الإشارات ولا نتتبع أو نرشف الكوكيز أو نستخدم الإعلانات عندما تكون آلية متصفح Do Not Track (DNT) في مكانها الصحيح.

هل يسمح موقعنا بالتتبع السلوكي للجهات الخارجية؟

من المهم أيضًا ملاحظة أننا نسمح بالتتبع السلوكي لجهة خارجية

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت)

عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال الأقل من 13 عامًا ، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) يضع الأبوين تحت السيطرة. تقوم لجنة التجارة الفيدرالية ، وهي وكالة حماية المستهلك في البلاد ، بفرض قاعدة COPPA ، والتي تحدد ما يجب على مشغلي مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وأمانهم عبر الإنترنت.

نحن لا نسوق خصيصًا للأطفال دون سن 13 عامًا.

ممارسات المعلومات العادلة

تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تشملها دورًا هامًا في تطوير قوانين حماية البيانات حول العالم. إن فهم مبادئ ممارسات المعلومات العادلة وكيفية تنفيذها أمر بالغ الأهمية للالتزام بقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

لكي نتماشى مع ممارسات المعلومات العادلة ، سنقوم باتخاذ الإجراء المتجاوب التالي ، في حالة حدوث خرق للبيانات:

سنقوم بإخطار المستخدمين عبر البريد الإلكتروني عبر إخطار الموقع في غضون 7 أيام عمل

كما نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي ، والذي يتطلب أن يكون للأفراد الحق في السعي إلى حقوق قابلة للتنفيذ قانونيًا ضد جامعي البيانات والمجهزين الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يقتضي هذا المبدأ فقط أن يكون لدى الأفراد حقوق قابلة للإنفاذ ضد مستخدمي البيانات ، بل أيضًا أن الأفراد يلجئون إلى المحاكم أو إلى هيئة حكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم الامتثال من قِبل معالجي البيانات.

CAN SPAM Act

قانون CAN-SPAM هو قانون يضع قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويحدد متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف إرسال رسائل البريد الإلكتروني إليهم ، وينص على عقوبات صارمة على الانتهاكات.

نقوم بتجميع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:

  • إرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و / أو طلبات أو أسئلة أخرى.
  • السوق إلى قائمتنا البريدية أو تواصل إرسال رسائل البريد الإلكتروني إلى عملائنا بعد حدوث المعاملة الأصلية.

لتتفق مع CANSPAM ، نوافق على ما يلي:

  • عدم استخدام مواضيع خاطئة أو مضللة أو عناوين بريد إلكتروني
  • تحديد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة
  • تضمين العنوان الفعلي لنشاطنا التجاري أو مقر الموقع
  • مراقبة خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني من طرف ثالث للامتثال ، إذا تم استخدام واحد.
  • طلبات إلغاء الاشتراك / إلغاء الاشتراك بسرعة
  • السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك عن طريق استخدام الرابط الموجود أسفل كل بريد إلكتروني.

قائمة المقارنة